您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 头条

市农业农村局召开党委理论中心组(扩大) 专题学习会

发布时间:2021-07-12 10:38:21 文章来源:     作者:
【字体: 打印

7月9日,市农业农村局召开党委理论中心组(扩大)专题学习会,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。局领导班子成员、县处级干部以及局机关各科室、局属各单位负责人参加学习。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神、习近平总书记在参观“不忘初心、牢记使命”中国共产党历史展览时的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时讲话主要精神、习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的讲话精神,以及省委刘奇书记在江西省庆祝中国共产党100周年大会上的讲话精神。

会议强调要把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,坚持原原本本学、逐字逐句学,学深悟透习近平总书记重要讲话精神的政治意义、历史意义、理论意义和实践意义。要深化理论学习,局属各级党组织和全体党员干部要通过支部“三会一课”和个人自学的方式认真学习研读习近平总书记的重要讲话精神,确保将讲话精神传达到每个党员、每位干部;要提升党性修养,从思想建党入手,通过学习进一步提升思想认识,提高政治站位,做到学有所思、学有所得;要严明工作要求,要把学习习近平总书记重要讲话精神同推进当前重点工作相结合,扎实推进党史学习教育,办好群众实事,进一步严肃工作纪律,改进工作作风,学以致用的推动全市农业农村各项工作的落实落地。

会上,还传达学习了江西省纪委《关于深化专项治理严防吃喝送礼歪风变异回潮的通知》和市文明办《关于 47 名单位干部职工因不文明行为被行政处罚的通报》。

扫一扫在手机打开当前页