您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 头条

中央编办、农业农村部来浔开展长江禁捕执法机构队伍建设专题调研

发布时间:2021-04-30 11:19:38 文章来源:市禁捕办     作者:陈里林
【字体: 打印

4月29日,中央编办四局副局长杨巍、农业农村部人事司副司长(一级巡视员)陆红、长江办二级巡视员黄晓发一行来浔,就加强禁捕执法机构和队伍建设开展专题调研。省委编办副主任廖涛、省农业农村厅党组成员吴国昌、市政府副市长严盛平、市政府办正处级督查专员时小林、市农业农村局局长江少文等陪同。

调研组一行乘坐省渔政021执法船从湖口海事码头开往庐山市,一路上巡查了鄱阳湖水面渔政管理现状、询问了禁捕执法监管情况,并在船上召开了禁捕执法机构队伍建设情况座谈会。在座谈会上,省、市、县三级有关领导分别做了工作汇报,就 “十年禁渔”大保护环境下对禁捕执法机构队伍建设提出了建议,中编办杨巍副局长就禁捕执法机构队伍建设提出了指导性意见。

这次调研重点了解长江禁捕执法管理情况、机构队伍建设现状和需求、当前面临的困难和问题、对下一步加强执法管理机构队伍建设的建议,通过实地调研对促进长江流域禁捕执法管理及队伍建设工作意义重大。


扫一扫在手机打开当前页