您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区动态

共青城市组织开展畜禽遗传资源普查县级审核

发布时间:2021-11-25 11:29:34 文章来源:共青城市农业农村水利局     作者:胡昌俊
【字体: 打印

为提升畜禽遗传资源普查数据的准确和可靠性,按照省厅、九江市局畜禽遗传资源普查面上调查数据审核工作安排,近日,共青城市农业农村水利局组织各乡镇普查员开展了下村现场县级审核工作,对畜禽遗传资源普查系统中乡镇所填报的数据进行审核

重点核查了各乡镇是否做到两个全覆盖(普查区域、普查品种),每个行政村是否都有普查记录,分布在区域内的畜禽遗传资源是否都普查到位,特别是原产于区域内的地方品种。对辖区内的无资源和有资源村分别进行现场抽查,对查出存在数据失真的行政村要求乡镇立即补充完善。

县级审核工作结束后,按要求收集各乡镇普查登记纸质表,统一保存,同时,九江市级普查机构申请市级审核。



扫一扫在手机打开当前页