您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区动态

都昌县农业农村局召开安全生产“十大攻坚战”及渔业船舶安全防控动员部署会

发布时间:2021-04-30 09:37:49 文章来源:都昌县农业农村局     作者:罗昭斌
【字体: 打印

为切实推进都昌县安全生产专项整治三年行动集中攻坚取实效,全力推动全县安全生产整体水平明显提升,按照都昌县安委会统一部署安排。429日,都昌县农业农村局召开安全生产“十大攻坚战”及渔业船舶安全防控动员部署会。县农业农村局分管安全生产领导主持召开了会议,局属各相关单位参加会议。

会议首先传达学习了都昌县《关于切实做好“五一”期间安全风险防范工作的通知》和“安全生产十大攻坚战”等文件精神,对农业农村局安全生产工作进行了部署。会议要求各单位各部门要高度重视,梳理重点,列出清单,开展专项检查,工作抓实抓细抓好。一要坚持目标导向,做到“三个不发生”;二要坚持问题导向,重点开展隐患排查,建立问题清单,隐患整改清零。

扫一扫在手机打开当前页