您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区动态

庐山市农业农村局组织收看全国农产品产地冷藏保鲜设施建设工作视频启动会暨培训会

发布时间:2021-04-29 17:24:39 文章来源:庐山市农业农村局     作者:赖婷珍
【字体: 打印

4月27日,农业农村部召开全国农产品产地冷藏保鲜设施建设工作视频启动会暨培训会,农业农村部副部长于康振出席会议并讲话,庐山市农业农村局主要领导、乡村产业发展股和农改与农经股分管领导、业务人员在庐山分会场参加会议。

会议指出,加快全国农产品冷藏保鲜设施建设是贯彻落实党中央、国务院要求部署,是满足人民群众美好生活需要的重要举措,是巩固脱贫攻坚成果和加快乡村全面振兴的重要指标。要完善顶层设计,实施好农产品冷藏保鲜设施建设,做到开局良好,不断增强产地仓储保鲜能力,不断提高特色产业发展支撑能力,让农民群众得到更多实惠。各地农业农村部门要认真贯彻落实会议精神,切实履行部门职责,加强与相关部门沟通协调,将农产品冷藏保鲜设施建设工作落到实处。

视频会议后,庐山市农业农村局对全市农产品冷藏保鲜设施建设工作进行了安排部署,要求压实主体责任,要突出新型经营主体自愿自建、项目布局相对集中、项目规范运行,推动实施全市农产品冷藏保鲜设施建设工作,充分发挥农产品冷藏保鲜设施效应,带动农民增收致富能力。

扫一扫在手机打开当前页