您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市级动态

市委副书记蒋文定到市农业农村局调研指导农业农村工作

发布时间:2021-11-04 09:05:00 文章来源:局办公室     作者:杨东
【字体: 打印

11月3日,市委副书记蒋文定到市农业农村局调研指导农业农村工作并召开座谈会。他指出,要深入贯彻市第十二次党代会精神,全面提升我市农业农村工作质量和水平,奋力开创农业农村工作新局面。局班子领导、有关副处级以上干部、局机关各部门及局属各单位负责人参加会议。

座谈会上,市农业农村局党委书记、局长江少文就近年来全市农业农村工作开展情况进行了汇报,就存在的困难问题提出了工作建议。

蒋文定对市农业农村局工作给予充分肯定,他指出,近年来,市农业农村局能认真贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作重要论述和党中央关于实施乡村振兴战略决策部署,在市委、市政府的坚强领导下,团结一心,担当实干,全市农业农村工作迈上了新台阶。他强调,要进一步增强做好新形势、新时代下农业农村工作的责任感,要一如既往发扬优良传统和扎实作风,对标市第十二次党代会提出的九江未来五年奋斗目标,进一步理清工作思路、落实各项举措,为“再创九江辉煌、再现九派荣光”贡献农业农村部门应有力量。


扫一扫在手机打开当前页