您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市级动态

市农业农村局开展“学党史 办实事 强产业”送种牛活动

发布时间:2021-07-23 15:50:25 文章来源:畜牧兽医科     作者:许翔
【字体: 打印

为贯彻落实习近平总书记关于“加快发展乡村产业,让农民更多分享产业增值收益”指示精神,推动牛羊产业高质量发展在九江落地生根。7月23日,市农业农村局在柴桑区开展“学党史 办实事 强产业”向养殖大户赠送种牛活动。局党委委员、副局长钱晓林,驻局纪检组负责人石楠,市畜牧兽医局局长盛广杰,柴桑区农业农村局局长刘光勇参加本次活动。

此次赠送的种牛,是市农业农村局筹措10万元资金从省外引进的优良品种,免费赠送给规模养殖大户。钱晓林副局长向养殖大户赠送种牛时强调,我市牛羊产业态势向好、前景可期、潜力无限,希望各位养殖大户加快现代化先进养殖技术推广应用,积极开展牛羊养殖标准化示范创建,以更高的热情、更大的力度投入牛羊产业发展,为乡村振兴作出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页