您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市级动态

九江农业科学院举行博士后进站签约仪式

发布时间:2021-07-20 11:08:32 文章来源:九江农业科学院     作者:陈国徽
【字体: 打印

7月16日,九江农业科学院在马回岭试验基地会议室举行博士后进站签约仪式。江西农大副校长、博士后导师黄英金教授出席并讲话,九江农业科学院主要负责人、部分院班子成员、进站博士后及相关博士后工作站人员参加签约仪式。

九江农业科学院主要负责人首先介绍了农科院相关情况及博士后科研工作站建站以来的工作情况。进站博士后对个人科研情况及入站后所进行的科研工作进行了汇报。作为即将入站的博士后,他表示将高标准、严要求,严格遵守博士后流动站和科研工作站的各项规章制度。一是要刻苦学习,努力提高素质;二是要认清自身使命,创造一流业绩;三是要增强创新意识,勇攀科技高峰。最后,院分管科研的副院长代表九江农业科学院与进站博士后签订了协议书。

黄英金教授作为博士后导师对博士后提出三点要求。一要努力学习治学方式,治学思维,优秀品质;二要积极参与各种学术活动,增长学识,拓展学术视野;三要多出成果,充分利用现有资源,高质量完成博士后报告。

扫一扫在手机打开当前页