您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市级动态

市农业农村局组织专家对2021年中央财政支持家庭农场和农民合作社发展专项资金项目进行复审

发布时间:2021-04-30 09:07:09 文章来源:政策改革科     作者:魏远瞩
【字体: 打印

为推动我市家庭农场高质量发展和促进农民合作社质量提升。4月29日,九江市农业农村局组织专家对2021年中央财政支持家庭农场和农民合作社发展专项资金项目进行复。复审会由市农业农村局副局长周满庭主持,同时邀请了局机关纪委、市财政局有关科室负责人参加。

会上,专家们根据《江西省农业农村厅关于印发2021年中央财政支持农民合作社发展和农业生产托管项目两个实施方案的通知》江西省农业农村厅关于印发2021年中央财政支持家庭农场发展专项资金项目实施方案的通知》文件要求,认真审阅方案和申报材料,并针对项目扶持原则、项目内容、项目要求、项目管理、申报程序等方面的内容逐一进行审核评分提出了详细的修改意见。

扶持项目的实施,将有力助推农民合作社及家庭农场提高建设运行质量,更好发挥带动示范作用,推动全市新型经营主体健康发展。

扫一扫在手机打开当前页