收藏本站 | 设为首页 | 信息报送  
九江市农业局
  • 我市积极组织参加2019年农民丰收节江西活动
  • 江西政务服务-赣服通
  • 谢一平市长调研农产品电商工作
  • 全省农区鼠害监测与防控现场会在我市召开
  • 市农业局近期集中开展非洲猪瘟防控督查
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

 当前位置: 首页 > 农业要闻

市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

来源:机关党委  作者:占梦琪  发布时间:2019-11-01

 

  1031日,市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。局党委书记、局长江少文主持会议,局党委班子其他成员、县处级党员领导干部参加会议。市委第五指导组组长罗林一行到会指导。

  会上,局党委班子成员和县处级党员领导干部就围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,在深入学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》,对标对表中央和省委部署要求的基础上,结合农业农村工作实际,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,达到了寻找差距、整改提高的预期目的。

  市委第五指导组组长罗林对大家的交流发言给予了充分肯定,表示农业农村局领导班子及县处级党员领导干部对照党章党规找差距能够以自身分管工作为切入点,在深刻检视问题的同时直面问题本质,正确对待自己,把自己摆进去。同时要求,检视问题不能泛泛而谈,不能客观多,主观少,要以更加务实的态度找准问题;对于查找出来的问题要从思想、政治、作风、能力和廉政方面深刻进行剖析,不能避重就轻;要针对问题制定相应的台账,逐条对应,便于下一步整改落实制定问题清单,切实把主题教育成果转化为实际工作成效。


上一条:

地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184