收藏本站 | 设为首页 | 信息报送  
九江市农业局
  • 我市积极组织参加2019年农民丰收节江西活动
  • 江西政务服务-赣服通
  • 谢一平市长调研农产品电商工作
  • 全省农区鼠害监测与防控现场会在我市召开
  • 市农业局近期集中开展非洲猪瘟防控督查
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

 当前位置: 首页 > 农业要闻

  市农业农村局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习部署暨专题读书班开班式

来源:局人事科  作者:施赋  发布时间:2019-09-20

 

9月20日,九江市农业农村局举行“不忘初心、牢记使命” 集中学习部署暨专题读书班开班式,局党委书记、局长江少文主持并作动员讲话。局党委班子成员、县处级领导干部,机关各部门、局属各单位负责人,局各党支部书记参加读书班。

开班式上,江少文向全体与会同志介绍了局“不忘初心  牢记使命”主题教育专题读书班日程安排,并就开展好主题教育的学习教育和专题读书班提出了三点具体要求,一是要抓实集中学习教育和专题读书班。要围绕八个方面的专题组织开展好专题读书班,进一步加强学习教育的力度和深度,切实实现理论学习有收获、思想政治受洗礼。参加人员要严格执行会风纪律、切实做好表率。二是要加强个人自学。要通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等,要集中精力读原著、学原文、悟原理,做好读书笔记、撰写心得体会,要利用“学习强国”等APP平台强化日常“充电”,养成天天学、及时学、深刻悟的良好习惯。三是要督促指导“两新”组织行业协会抓好主题教育工作。指定了九个协会的党建联系领导和党建指导员,要求进一步明确责任,深入协会实地开展检查督导。

机关党委专职副书记领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等相关学习材料,并通报了廉政案例。

会议最后就节假日期间纠治“四风”和党风廉政相关工作作了进一步强调。


地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184