收藏本站 | 设为首页 | 信息报送  
九江市农业局
  • 我市积极组织参加2019年农民丰收节江西活动
  • 江西政务服务-赣服通
  • 谢一平市长调研农产品电商工作
  • 全省农区鼠害监测与防控现场会在我市召开
  • 市农业局近期集中开展非洲猪瘟防控督查
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

 当前位置: 首页 > 农业要闻

市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

来源:机关党委  作者:陈顺超  发布时间:2019-09-12
 9月12日下午,市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。市农业农村局党委书记、局长江少文出席会议并作动员讲话。市委第五巡回指导组组长罗林同志到会指导。

  

  会议传达学习了中央和省市“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议精神。

  会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是农业农村系统党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的迫切需要,是推动实施乡村振兴战略取得新进展的迫切需要,是推动机关党建工作取得新面貌的迫切需要。

  会议要求,要明确重点任务把学习教育贯穿始终,系统深入创新方式学、联系实际,在“真”字上下功夫;把调查研究贯穿始终,聚焦职能职责聚力作风改进,在“深”字上下功夫;把检视问题贯穿始终,认真对照查摆,广泛征求意见,深刻剖析根源,在“准”字上下功夫;把整改落实贯穿始终,抓好专项整治,建立长效机制,在“实”字上下功夫,高质量开展好主题教育

  会议强调,要加强组织领导,结合实际制定工作方案,成立领导小组,加强工作督导,不断推进责任落实。要坚持统筹兼顾,力戒形式主义,切实把开展主题教育与做好当前农业农村各项重点任务结合起来,努力开创我市农业农村工作新局面。

   

  在家的局党委班子成员、县处级领导干部,局机关各部门、局属各单位负责人,各支部书记参加会议。


地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184