收藏本站 | 设为首页 | 信息报送  
九江市农业局
  • 江西政务服务-赣服通
  • 谢一平市长调研农产品电商工作
  • 全省农区鼠害监测与防控现场会在我市召开
  • 市农业局近期集中开展非洲猪瘟防控督查
  • 市种子局党支部开展“向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习”主题党日活动
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

 当前位置: 首页 > 农业要闻

技能竞赛促提升 人才兴粮保发展

来源:人事科  作者:曹馨尹 张淳  发布时间:2019-09-06

  

  为贯彻落实党的十九大报告提出建设知识型、技能型、创新型劳动者大军的要求,大力弘扬工匠精神,实施“人才兴粮”战略,加强我市粮食行业高技能人才队伍建设,完善高技能人才脱颖而出的选拔机制。根据江西省粮食和物资储备局《关于举办江西省第五届粮食行业职业技能竞赛的预通知》的要求,市农业农村局于9月6日举办了九江市粮食行业职业技能竞赛。

  

  本次竞赛理论知识竞赛操作技能竞赛两部分组成。设粮油保管员、农产品食品检验员两个竞赛职业竞赛地点分别设在市粮油总公司储备仓库和市粮油质监中心。共有来自全市粮食和物资储备系统生产一线41位优秀选手参加了竞赛。比赛中,选手们沉着冷静、一丝不苟,展现出过硬的技能水平和良好的职业素养,营造了“比、学、超、越”的良好氛围。

  

  经过激烈角逐,最终选拔出6名成绩优异者,其中粮油保管员、农产品食品检验员各3名,将代表我市参加第五届全省粮食行业职业技能竞赛。


上一条:

地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184