收藏本站 | 设为首页 | 信息报送  
九江市农业局
  • 我市积极组织参加2019年农民丰收节江西活动
  • 江西政务服务-赣服通
  • 谢一平市长调研农产品电商工作
  • 全省农区鼠害监测与防控现场会在我市召开
  • 市农业局近期集中开展非洲猪瘟防控督查
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

 当前位置: 首页 > 农业要闻

市农业农村局行业综合党委召开扩大会议

来源:机关党委  作者:陈顺超 林喜  发布时间:2019-08-29

  8月28日下午,市农业农村局行业综合党委召开扩大会议,研究部署局行业综合党委相关工作。局党委委员、副局长、局行业综合党委书记曹集林同志主持会议。

  

  会议强调全体委员和各协会党建指导员,一是要思想上要高度重视,要认真学习贯彻省市非公有制经济组织与社会组织工委对“两新”组织党建工作要求,指导行业协会开展好“双强六好”星级创建活动,确保“四项提升”行动建成效;二是要履行好党建指导员工作职责,扎实开展好行业协会党建工作,逐步完善局属各行业协会党组织设置、组织活动、队伍建设、阵地建设,党建资料等规范化创建;三是要自觉加强作风建设,落实廉政要求,在指导行业协会党建工作上“可以有交集不能有交易”,按照市委组织部和局党委要求,扎实推进我局行业协会党组织建设。

  会上,组织学习了习近平总书记关于永葆政治本色的重要讲话精神和习近平总书记关于党章的重要论述,以及《九江市“两新”组织党组织规范化操作手册》和警示案例通报等相关内容;传达了《关于部分市直单位行业综合党委更名和调整的通知》、《关于市农业农村局行业综合党委书记、副书记任免的通知》和局党委《关于调整行业协会党建联系领导和党建指导员的通知》精神,并对局行业综合党委的近期工作进行了部署安排。


地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184