收藏本站 | 设为首页 | 信息报送  
九江市农业局
  • 江西政务服务-赣服通
  • 谢一平市长调研农产品电商工作
  • 全省农区鼠害监测与防控现场会在我市召开
  • 市农业局近期集中开展非洲猪瘟防控督查
  • 市种子局党支部开展“向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习”主题党日活动
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

 当前位置: 首页 > 农业要闻

九江市农业农村局召开党委中心组理论学习会

来源:机关党委  作者:刘忠勇  发布时间:2019-08-08

  726日,市农业农村局召开党委中心组理论学习会,传达学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话和市委十一届十一次(扩大)会议精神。局党委书记、局长江少文主持会议并讲话。

   会议认为,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,为全面推进机关党建建设指明提供了方向、提供了遵循,要进一步加强学习,抓好落实,做到对标对表,积极作为,不断提升思想觉悟。

  会议指出, 市委十一届十一次(扩大)会议是当前和今后一个时期我们做好工作的指导和方向,是深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神和省委十四届八次全会精神的重要举措,全局上下要统一思想认识,强化全会精神学习,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,为实现“融入长江经济带、振兴江西北大门,打造区域率先发展战略高地”奋斗目标贡献力量。

  会议要求,全体党员干部一要坚持加强理论学习,通过“三会一课”、集中学习和个人自学等形式开展学习,牢固树立“四个意识”,带头做到“两个维护”,自觉同党的基本理论、基本路线、基本方略对标对表,同党中央决策部署对标对表。二要坚持学以致用,认真谋划好“不忘初心牢记使命”主题教育,做到联系工作深入学、深入一线实地学,充分发挥党员干部履职担当精神,切实将学习成果转化为指导实践的强大动力。三要坚持正风肃纪,持续深化纠“四风”,力戒形式主义、官僚主义,坚持严字当头,把纪律挺在前面,不断加强对党员干部全方位的管理监督,营造“想干事、会干事、能干事”的良好氛围。

  会上,还组织学习了习近平总书记关于“三农”工作有关论述、“不忘初心牢记使命”主题教育、《宪法》和《党政领导干部选拔任用工作条例》等相关内容。


上一条:

地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184