收藏本站 | 设为首页 | 信息报送  
九江市农业局
  • 江西政务服务-赣服通
  • 谢一平市长调研农产品电商工作
  • 全省农区鼠害监测与防控现场会在我市召开
  • 市农业局近期集中开展非洲猪瘟防控督查
  • 市种子局党支部开展“向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习”主题党日活动
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

 当前位置: 首页 > 农业要闻

市农业农村局召开机关党支部党务工作会议

来源:机关党委  作者:占梦琪  发布时间:2019-08-02

为切实提升机关党支部党务工作水平,8月1日,市农业农村局组织机关各党支部委员预备人员召开党务工作会议。局党委委员、副局长、局直属机关党委书记曹集林主持会议。

会议要求机关各支部,一要讲政治,带头做好"两个维护"。要牢固树立抓好党建是最大的政绩理念,切实增强做好党建工作的责任感,拿出更多实招硬招,把党建工作抓实抓细抓出成效,真正发挥党建在推动发展中的统领作用。二要重学习,走在理论学习的前列。要认真落实“三会一课”制度,将干部网络学习与“学习强国”有机结合,着力提升党员干部政治素养。三要夯实基础,严格抓好党员教育和管理监督。要以加强党员队伍建设为抓手,按照局党委统一部署,严格党员日常教育管理,发挥党员服务骨干作用,不断提高每个党员的政治信仰、政治觉悟、政治能力。四要勇于担当,强化自我约束严守纪律规矩。要增强守纪意识,提高对党的纪律的认识,遵守党章和党内的各项规章制度。

会上,还就学习贯彻习近平出席中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,落实党支部工作条例提出具体要求,并对机关党支部近期相关工作进行了部署。


地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184