收藏本站 | 设为首页 | 信息报送  
九江市农业局
  • 江西政务服务-赣服通
  • 谢一平市长调研农产品电商工作
  • 全省农区鼠害监测与防控现场会在我市召开
  • 市农业局近期集中开展非洲猪瘟防控督查
  • 市种子局党支部开展“向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习”主题党日活动
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

 当前位置: 首页 > 农业要闻

市农业农村局召开第一次党员代表大会

来源:机关党委  作者:刘仲勇  发布时间:2019-07-08

 中国共产党九江市农业农村局委员会第一次党员代表大会于7月3日在市民服务中心3号会议室隆重举行。大会主要有两项任务,一是选举中共九江市农业农村局第一届直属机关委员会委员;二是选举中共九江市农业农村局直属机关纪律机关委员会委员。大会应到代表100名,因事、因病请假有13名,实到87名。会议由局党委书记、局长江少文主持。

在雄壮的《国歌》中,党代会正式开幕。会上,审议通过了《市农业农村局直属机关党委、直属机关纪委选举办法(草案)》,并按照相关程序,以无记名投票的方式,选举产生了市农业农村局第一届直属机关党委委员和第一届直属机关纪委委员。

这是一次民主团结、凝心聚力、继往开来的盛会。会议号召全局上下要在局党委、新一届直属机关党委和直属机关纪委的领导下,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入学习贯彻党的十九大精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,立足农业农村工作实际,持续进行改革创新,脚踏实地,以奋发有为的精神风貌投入到发展产业、建设美丽秀美乡村、实现乡村振兴上来,不断促进工作大提升。


地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184