收藏本站 | 设为首页 | 信息报送  
九江市农业局
  • 江西政务服务-赣服通
  • 谢一平市长调研农产品电商工作
  • 全省农区鼠害监测与防控现场会在我市召开
  • 市农业局近期集中开展非洲猪瘟防控督查
  • 市种子局党支部开展“向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习”主题党日活动
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

 当前位置: 首页 > 农业要闻

赣深现代农业合作发展对接会在深圳召开 九江签约36亿元农业投资项目

来源:乡村产业发展科  作者:吴本慧  发布时间:2019-06-14

 

 

2019年赣深现代农业合作发展对接会于6月11日至12日在深圳市举行。本次对接会由江西人民政府主办,省农业农村厅承办,江西省副省长胡强致辞,省政府副秘书长宋雷鸣主持会议,省农业农村厅厅长胡汉平对我省农业产业进行推介。 

 

 

 

市委常委、副市长张新龙,市农业农村局局长江少文、副局长帅锦耀参加。市委常委、副市长张新龙在会上图文并茂地宣传推荐了我市的基本市情、现代农业发展、投资政策等有关情况。张新龙推介说:“九江区位优越、交通便捷,是投资者降低成本的理想之地;九江农业产业布局合理、特色明显,是投资者创新创业的理想之地;九江现代农业发展面临机遇多、投资回报高,是投资者资金流向的理想之地;九江生态良好、风景独特,是投资者扎根生活的理想之地。”

 

 

 

此次对接会,我市精心挑选了24个现代农业招商项目,涵盖特色种养、农产品加工、休闲农业等现代农业各个领域。14位客商应邀出席对接会。

我市在本次对接会中成功签约2个农业投资合作项目,签约金额约36亿元。其中华大海洋科技有限公司投资的30亿淡水产品加工项目作为重点项目上台签约。

 

 

 

会议期间,市政协副主席、商务局局长徐红梅出席了“三请三回”暨农业重点企业招商座谈会。


地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184