收藏本站 | 设为首页 | 信息报送  
九江市农业局
  • 我市积极组织参加2019年农民丰收节江西活动
  • 江西政务服务-赣服通
  • 谢一平市长调研农产品电商工作
  • 全省农区鼠害监测与防控现场会在我市召开
  • 市农业局近期集中开展非洲猪瘟防控督查
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

 当前位置: 首页 > 农业要闻

市农业农村局对新任科室(部门)负责人进行集体廉政谈话

来源:机关党委  作者:陈莉  发布时间:2019-05-21

   515日下午,市农业农村局召开党风廉政建设集体谈话会议,局党委书记、局长江少文主持会议。局机关新任科室(部门)负责人接受廉政谈话。

  江少文指出,今天的集体廉政谈话,既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程。新任科室(部门)负责人要立足新岗位的职能职责要求,进一步明确哪些能做、哪些应该做、哪些不能做、哪些不应该做,尤其要带头收好纪律、讲好规矩。

  江少文强调,新任科室(部门)负责人一要增强学习意识,全方位学习政治、法律、政策、业务和公文等方面的知识,不断提高政治站位。二要认真履责,干实事,不做二传手;求实效,用实干求实效;真履责,事无巨细,事事紧盯,做好领导的“好助手”,当好干部的“领头人”。三要团结、协调、配合做好工作,多与上级机关沟通、多与分管领导沟通、多与科室干部沟通,齐心协力,高效对接,共力共为。四要增强廉政意识,自重、自省、自警、自励,坚决做到不该说的不说、不该吃的不吃、不该去的不去、不该拿的不拿、不该办的不办,切实答好廉政自律的作风卷。

  会上,各科室(部门)负责人分别签订了2019年度党风廉政建设主体责任书。

  


地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184