收藏本站 | 设为首页 | 信息报送  
九江市农业局
  • 我市积极组织参加2019年农民丰收节江西活动
  • 江西政务服务-赣服通
  • 谢一平市长调研农产品电商工作
  • 全省农区鼠害监测与防控现场会在我市召开
  • 市农业局近期集中开展非洲猪瘟防控督查
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

 当前位置: 首页 > 农业要闻

九江市成功举办首届【丰收中国·魅力九江】优质农产品迎春大联展

来源:市场信息科  作者:王四海  发布时间:2019-01-22

 

2019116日上午9点,九江京九国际商贸城锣鼓喧天、彩旗飘扬、年味十足,【丰收中国·魅力九江】优质农产品迎春大联展盛大启幕,等待许久的市民纷纷涌入展区,在琳琅满目的展位上选购心仪的年货。

 

为响应习近平主席关于实施乡村振兴战略,实现农业强、农村美、农民富的精神,2019年元月16-21日,九江市农业农村局、浔阳区人民政府联合主办首届【丰收中国·魅力九江】优质农产品迎春大联展。

本次展会以“服务三农、方便市民、推动交流、繁荣市场”的宗旨,围绕“寻中国年味、囤特色年货、观民俗表演、展一县一品、尝一城一味”五个主题,按照政府引导、市场运作的模式运行,由九江市农产品电商运营中心(乡村铺子)承办本次展会

本次展会组织了全市十三个县(市、区)的80余家农业企业的500多个优质农产品参展。瑞昌山药、都昌豆参、彭泽鲫鱼、共青板鸭、修水皇菊、庐山云雾茶……都是九江本土老百姓家喻户晓的地方特产、货真价实“土味”十足的年货,九江市民难得在家门口一次性采购到这么多、这么全的本土特产年货。

据不完全统计,此次新春大联展,九江城区市民现场采购和订购年货480余万元。

 


地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184