收藏本站 | 设为首页 | 信息报送  
九江市农业局
  • 我市积极组织参加2019年农民丰收节江西活动
  • 江西政务服务-赣服通
  • 谢一平市长调研农产品电商工作
  • 全省农区鼠害监测与防控现场会在我市召开
  • 市农业局近期集中开展非洲猪瘟防控督查
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

 当前位置: 首页 > 农业要闻

市农业农村局召开主要领导任职宣布大会

来源:局办公室  作者:杨东  发布时间:2019-01-21

会议现场

    121日上午,新组建的市农业农村局召开领导干部大会,宣布市委关于市农业农村局主要领导的任职决定。市委组织部副部长王旭东出席会议并讲话,市纪委驻水利局纪检组长李瑞涛出席会议,市农业农村局党委书记江少文主持会议并作表态发言,局副处级以上领导干部及各站科室负责同志参加会议。

    王旭东代表市委宣布市农业农村局主要领导的任职决定,介绍了江少文的基本情况,并提出了要求:一要提高政治站位,强化“四个”意识,切实把思想和行动统一到市委市政府的部署要求上来;二要加强组织领导,把握工作重点,确保机构改革工作平稳顺利推进;三要加强团结,从严要求,努力打造坚强有力的领导班子和高素质专业化的干部队伍。

    江少文表示,感谢组织的信任和厚爱,深感责任重大、使命光荣,表示要在市委市政府的坚强领导下,紧紧依靠局班子成员和广大干部职工,把政治当作灵魂来铸就,把学习当作目标去追求,把团结当作眼睛去爱护,把发展当作梦想去实现,把廉政当作生命去珍惜,全力推进农业农村现代化,奋力谱写新时代乡村振兴新篇章。

    会上还部署了当前重点工作。

 


地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184