收藏本站 | 设为首页 | 信息报送  
九江市农业局
  • 我市积极组织参加2019年农民丰收节江西活动
  • 江西政务服务-赣服通
  • 谢一平市长调研农产品电商工作
  • 全省农区鼠害监测与防控现场会在我市召开
  • 市农业局近期集中开展非洲猪瘟防控督查
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

 当前位置: 首页 > 农业要闻

市农业局:九江名特优农产品畅销上海

来源:市场信息科  作者:王四海 方旺顺  发布时间:2018-12-10

  第十四届“生态鄱阳湖 绿色农产品”(上海)展销会于12月7日在上海国际农展中心如期开展,客商如潮,形势喜人,再次掀起江西名特优农农产品在上海的销售高潮。九江名特优农产品引爆展会现场。

  12月6日下午,第十四届江西“生态鄱阳湖 绿色农产品”上海展销会媒体见面会,九江市参展的鄱阳湖大闸蟹进行了专场推介,全国各大新闻媒体高度聚焦,对九江凯瑞生态农业开发有限公司的品牌打造、生态绿色发展方向、精准扶贫模式获各媒体的一致好评。

  12月7日开展第一天,九江的29家农业企业的180余款产品现场销售火爆,签约纷至。开展当天日九江企业现场销售80余万元,签约(含意向性签约)1200余万元。短短三天展会,九江参展企业共现场销售农产品200余万元,总签约采购2000余万元。

  近年来,九江市农业部门积极搭建各类展示展销平台,认真做好组织、协调、服务工作,鼓励域内优势农产品企业参加展示展销会,引导企业充分利用好各个平台,宣传推介品牌产品,特别是2017、2018年,在央视一套推出了瑞昌山药、鄱阳湖水产品、庐山云雾茶、宁红茶等的广告宣传,有效提高了九江农产品的品牌知名度和市场占有率。其中,九江凯瑞公司鄱阳湖大闸蟹、庐山云雾茶、宁红茶、瑞昌溢香农产品有限公司、湖口大家食品、彭泽松源水产酒糟鱼、永修香米等一大批农产品,通过活动通过各类展销推介,深获国内各大、中型城市市民的青睐,产品订单不断,市场供不应求,促进了企业的良性发展。(市农业局)


地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184