收藏本站 | 设为首页 | 信息报送  
九江市农业局
  • 我市积极组织参加2019年农民丰收节江西活动
  • 江西政务服务-赣服通
  • 谢一平市长调研农产品电商工作
  • 全省农区鼠害监测与防控现场会在我市召开
  • 市农业局近期集中开展非洲猪瘟防控督查
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

 当前位置: 首页 > 农业要闻

市种子局党支部开展“向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习”主题党日活动

来源:市种子管理局  作者:胡科庆  发布时间:2018-11-23
  1122日,市种子管理局党支部以“向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习”为主题,开展了一次主题党日活动,局党支部书记主持活动,在职党员参加学习。

  活动首先传达学习了中共九江市委组织部、宣传部下发的《关于认真贯彻习近平书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》文件精神。支部两名委员分别带领全体党员学习了黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志的生平和对党忠诚、忘我工作、敢于牺牲的先进事迹,并结合实际工作和生活说感想、谈体会。

  随后,支部党员展开了专题讨论,纷纷说到主题党日活动让自己经受了一次思想洗礼,进行了一次党性锤炼,受到了一次教育熏陶。

  并表示要见贤思齐、对标奋进,以他们为榜样,学习他们牢记党的嘱托、尽心尽责、扑下身子、苦干实干,学习他们用实际行动践行了党的宗旨、用生命践行“忠诚、干净、担当”要求,学习他们为民不忘本、无私奉献的情怀。

  支部号召全体党员要深入学习和弘扬黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹和崇高精神,在如火如荼的干事创业中,履职尽责、担当作为,切实为我市新时期现代种业跨越式发展贡献自身力量。


地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184