您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 通知文件 > 公示公告

九江市2021年重大动物疫病强制免疫疫苗比选公告

发布时间:2021-03-05 11:32:10 文章来源:畜牧兽医科     作者:
【字体: 打印

九江市2021年重大动物疫病强制免疫疫苗比选公告

为做好九江市2021年重大动物疫病强制免疫疫苗比选工作,现将有关事项公告如下:

一、比选品种

1、重组禽流感病毒(H5+H7)三价灭活疫苗;

2、猪口蹄疫O-A型疫苗;

3、牛羊口蹄疫O-A型灭活疫苗。

在2021年江西省农业农村厅采购招标中,中标以上疫苗品种的企业均可报名参加。

二、比选内容

详见《九江市2021年重大动物疫病强制免疫疫苗比选工作方案》(附后)。

三、报名及比选材料截止时间

2021年3月11日下午17:00时前。

四、有关事项

1、比选企业需注明参加比选的疫苗品种,并提供如下材料:包括使用情况评价、技术培训、疫苗应激副反应处理、送货服务、冷链系统维护、兽医实验室能力支持、废弃物回收等七项内容

2、所有比选材料,必须加盖企业公章(必须与省级中标企业名称相符),未盖单位公章不予受理;所有比选材料承诺对象为九江市农业农村局,承诺对象为其他单位的视为无效材料;不提交比选材料的企业视为自动放弃比选。

3比选材料为1份书面材料和PDF电子文档,书面材料寄送至九江市农业农村局畜牧兽医科(九江市八里湖新区八里湖大道166号市民服务中心二号楼D623,联系人:许翔,电话:18296266503),PDF文档发送至jjsxmjxmk@163.com。

特此公告

2021年3月4日       

九江市2021年重大动物疫病强制免疫疫苗比选工作方案.docx

     

扫一扫在手机打开当前页