您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区动态

柴桑区农业农村局开展春季入企帮扶走访活动

发布时间:2021-04-06 15:35:03 文章来源:柴桑区农业农村局     作者:魏罗盼
【字体: 打印

为深入贯彻落实中央和省、市工作部署,切实解决我区营商环境发展中的突出问题,扎实做好六稳工作,全面落实六保任务,进一步提高企业和群众满意度,全力打造“四最”营商环境,助力我区经济高质量跨越式发展。连日来,柴桑区农业农村局组织开展了春季入企帮扶走访活动,我局全体班子成员参加了此次活动。

3月31日至4月2日,柴桑区农业农村局党组书记、局长饶兵,渔业局局长刘贻松,新村办主任张有权等12名班子成员,分别先后来到江西博莱大药厂有限公司、九江民鑫水产养殖有限公司、九江江州司马电商产业发展有限公司、九江九州粮油实业有限公司、江西海通农牧有限公司、江西鑫万来食品有限公司九江县良友宾馆九江礼涞港口农业开发有限公司九江礼涞旅游文化传播有限公司、九江九州棉业有限公司、江西语欣科技有限公司江西英特科胜动保科技有限公司12家企业开展“一对一”走访调研活动,通过实地调研和座谈讨论等形式,宣讲我区惠企政策,详细了解企业近期的经营生产情况和重大项目推进情况,听取企业反映的困难和问题,积极向企业提供建议和意见,帮助解决实际困难。

通过开展此次企业帮扶走访活动,让帮扶企业吃下“定心丸”,更加有信心在政府指导下战胜困难,政企同心、相向而行,共同推动柴桑区经济长效高质量发展。

(柴桑区农业农村局局长饶兵走访江西博莱大药厂有限公司)

扫一扫在手机打开当前页