您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区动态

湖口县参加江西省农民手机应用技能线上培训

发布时间:2020-09-16 14:21:11 文章来源:湖口县农业农村局     作者:彭新红 付茜茜
【字体: 打印

为进一步提升农民手机应用技能,帮助农民通过手机增收致富,助力数字乡村发展,914日,湖口县农业农村局组织县运营中心技术骨干、益农社代表参加了全省农民手机应用技能线上培训。

全省农民手机应用技能培训采取线上线下相结合的方式同步开展。按照安排,湖口县参训人员集中到县移动公司分会场,通过江西移动云视讯平台,收看培训同步直播。

本次培训主要围绕手机基础操作技能、“和我信”电商助农活动参与规则、“赣农宝平台”运营新规则等内容进行讲解,并邀请了坐拥146万粉丝的南昌抖音达人“龙哥聊点啥”对直播带货技能与直播带货技巧进行现场教学。

让手机变“商机”,此次手机应用技能培训具有很强的针对性与实用性,会上大家聚精会神、不时做着笔记,会后踊跃交流,相互探讨经验与体会,培训效果显著。

扫一扫在手机打开当前页