您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区动态

市农业农村局来湖口县调研现代农业产业园等农业重点工作

发布时间:2020-09-15 16:30:50 文章来源:湖口县农业农村局     作者:彭新红
【字体: 打印

911日,九江市农业农村局副局长帅锦耀一行来到湖口县,对现代农业产业园“一乡一园”建设、绿色食品产业链、蔬菜产业发展、重点水域禁捕退捕工作推进情况进行了调研。

调研组一行首先听取了湖口县农业农村局关于四项重点工作的情况汇报,就四项重点工作与农业局负责人交换了意见,提出了切实可行的建议。随后对张青乡长塘村蔬菜基地、刘瑞村放心菜家族农场、八方村果业基地、流芳乡老表蔬菜基地及城山镇团墩村蔬菜基地进行了实地调研,调研组对湖口县设施蔬菜工作推进情况表示满意,对县局的各项工作给予了充分肯定,同时要求县局加强对四项重点工作的调度,高质量完成工作任务。

扫一扫在手机打开当前页