您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区动态

柴桑区开展免疫直补企业验收指导工作

发布时间:2020-09-15 16:29:34 文章来源:柴桑区农业农村局     作者:郭贵亭
【字体: 打印

为提前部署安排好柴桑区秋防工作,确保前期申请的免疫直补企业完成验收工作。9月15日,柴桑区农业农村局畜牧兽医股抽调相关人员,组成指导组到马回岭和顺牧业开展免疫直补企业验收指导工作。

督导组以听汇报、查档案、看现场的方式,对该场重大动物疫病防控工作部署、动物免疫注射工作开展、防控责任制落实、防疫制度上墙、强制免疫疫苗管理以及各类档案规范建立等情况进行了全面检查。对在检查中发现的疫苗出入台账填写不规范、规模养殖场饲养档案建立不规范等问题提出明确的整改要求

指导组强调,要不折不扣的对照申请免疫直补文件要求做好相应的材料准备工作,建立好防疫物资整改、疫苗进出、强制免疫台账,确保疫苗免疫注射监测达到上级验收标准。

扫一扫在手机打开当前页