您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 图片报道

市农业农村局召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-03-31 09:26:16 文章来源:     作者:
【字体: 打印

3月25日上午,市农业农村局召开党史学习教育动员会,传达学习中央、省、市党史学习教育动员会精神,并就开展党史学习教育进行安排部署。局党委书记、局长江少文作动员讲话,局副科级以上干部、局属各党组织书记参加会议。

会议强调,在中国共产党建党100周年之际,党中央决定在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。全局各级党组织和广大党员干部要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,充分认识开展党史学习教育的极端重要性,切实增强修好党史这门必修课的思想自觉、政治自觉、行动自觉,以史为镜、以史明志,激发全面推进乡村振兴的信心和动力。

会议要求,要准确把握开展党史学习教育的重点任务,加强组织领导,注重丰富形式,做好结合文章,强化督促检查,进一步教育引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,激发党员干部学习的热情,干事的激情,努力推动党史学习教育各项任务高标准高质量落实,以优异成绩庆祝建党100周年!


扫一扫在手机打开当前页