您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 图片报道

正大集团都昌现代农业示范园项目正式签约

发布时间:2020-12-03 16:07:22 文章来源:乡村产业发展科     作者:吴本慧
【字体: 打印

12月2日上午,绿色食品产业链正大集团都昌现代农业示范园项目正式签约,总投资达51亿元。市委副书记、市长谢来发,省农业农村厅一级巡视员龙宇闻,副市长严盛平,市农业农村局局长江少文,都昌县委书记肖立新,都昌县长钟有林等领导出席签约仪式。

据了解,正大集团都昌现代农业产业园包括饲料加工、粮食加工、养殖、屠宰及冷链物流、肉制品和小龙虾熟食加工、生态立体种养结合等项目,产业园总投资约51亿元。

今年以来,我市通过大力实施绿色食品产业链链长制,大力发展水产、粮油、畜禽、茶桑等优势特色产业链。同时,市农业农村局作为绿色食品产业链牵头单位,组建了绿色食品产业招商小分队,驻点厦门开展招商活动,通过“建链、补链、强链、延链”加快发展绿色食品产业链,推动了我市农业产业高质量发展。截至目前,已促成签约项目5个,在谈的重大招商项目17个。

扫一扫在手机打开当前页