您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 图片报道

市农业农村局走进“党风政风热线”直播间倾听群众声音

发布时间:2020-08-25 16:46:16 文章来源:机关党委     作者:
【字体: 打印

为进一步拓宽与群众沟通渠道,密切干群关系,8月25日上午,市农业农村局党委书记、局长江少文带领局班子相关人员、机关科室相关负责人,一起走进“党风政风热线”直播间,就“推进产业扶贫,助力乡村振兴”及农业农村局党风政风建设等热点话题,通过热线电话与广大人民群众进行交流,倾听群众呼声,接受群众咨询,解答群众关心的问题。

节目中,江少文和局班子相关人员、机关科室相关负责人向广大听众介绍了今年市农业农村局重点工作、推进产业扶贫等工作情况,针对听众提出的产业扶贫、农业种养、渔业退捕禁捕等方面的问题进行了耐心细致的解答,并承诺在直播节目结束后,对群众反映的问题,将安排专人对听众反映的问题一一进行处理,确保件件有着落、事事有回音。

扫一扫在手机打开当前页