您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市级动态

市农业农村局(粮食局)召开2021年度全面从严治党工作会议

发布时间:2021-03-26 11:04:39 文章来源:机关党委     作者:童慧
【字体: 打印

3月25日上午,市农业农村局(粮食局)召开2021年全面从严治党工作会议,局党委书记、局长江少文同志出席会议并讲话。局党委班子成员、驻局纪检监察组、下属单位负责人、在职正副科级干部参加会议。会议传达学习了中央、省、市纪委全会精神,总结2020年度全面从严治党工作情况,分析形势,部署安排2021年度全面从严治党工作,并组织签订党风廉政建设工作责任书。

会议指出,全面从严治党永远在路上,党风廉政建设永远没有休止符。全局广大党员干部要旗帜鲜明讲政治,持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平“三农”思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要坚守人民立场,自觉践行“两个维护”,推动全面从严治党落实落地;要充分发挥全面从严治党引领保障作用,坚持“三不”一体推进,以强有力的政治监督,把全面从严治党引向深入。

会议强调,全局各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,认清工作形势,找准工作定位,层层传导压力,真正把政治纪律和政治规矩挺上来,真正把拒腐防线和行为底线划出来,真正把奖惩机制和用人导向立起来,认真落实好全面从严治党各项工作任务,确保中央、省、市各项决策部署落地生根,努力涵养农业农村系统风清气正的良好政治生态,为全面推进乡村振兴战略,加快农业农村现代化发展提供坚实的纪律保障,以优异成绩喜迎建党100周年!

扫一扫在手机打开当前页