您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市级动态

市农业农村局赴都昌县督导春耕生产和种子执法工作

发布时间:2021-03-25 10:59:33 文章来源:市粮油站     作者:熊辉
【字体: 打印

当前正是春耕生产关键时期,为了解春耕生产和种子执法情况。324日,市农业农村局党委委员刘小梅带领局种业管理科、粮油站等相关人员赴都昌县督导春耕生产和种子执法工作。

实地查看早稻育秧大棚基地

督导组实地查看大港镇蔬菜大棚基地、蔡岭镇杨湾村早稻育秧大棚基地等春耕生产情况后,到九江市昌九谷道农资有限公司、中馆供销社农资销售点开展种子执法行动。

开展种子执法活动

督导组在中馆镇小河村召开了春耕生产座谈会,听取了都昌县、小河村春耕生产情况汇报,督导组充分肯定了都昌县春耕生产工作并强调,一要严格落实早稻面积,保障粮食生产安全;二要加强种子执法行动,确保用种安全;三要加强技术指导,确保春耕生产稳定。

开展春耕生产座谈会

扫一扫在手机打开当前页