您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市级动态

市农业农村局开展2020年度局属党组织书记抓基层党建述职评议工作

发布时间:2021-01-08 11:22:03 文章来源:机关党委     作者:童慧
【字体: 打印

2021年1月7日,市农业农村局召开2020年度局属党组织书记抓基层党建工作述职评议会议,会议由局党委委员、副局长,局直属机关党委书记曹集林同志主持,局直属机关党委委员、局属党组织书记参会。

会上,局属党组织书记紧紧围绕加强党的政治建设、落实党建工作责任制、推进基层党建“三化”建设、落实基层党建工作重点任务、发挥基层党组织和党员作用和问题整改落实等六个方面内容,分别进行了述职;与会人员对局属党组织书记抓基层党建工作情况和局属党组织年度党建工作进行了评议和民主测评。

局党委委员、副局长、局直属机关党委书记曹集林同志对局属各党组织书记的述职情况进行了集中点评,并就下一步工作开展提出要求。他指出,2020年基层党建“三化”建设工作推进以来,局属各党组织责任更加明确、思路更加清晰、措施更加有力,主责主业意识持续增强,党内政治生态更加明朗,同时也要看到局属各党组织在理论学习、党建创新及党建质量等方面还存在不足和差距,结合下一步工作打算,局属各党组织要坚持在思想认识、工作创新和深入调研上下功夫,进一步提升政治站位、落实主体责任、树牢两个导向,深化作风建设,始终坚持把党建工作摆在重要位置,不断夯实基层党建基础,切实提升基层党建工作水平。

局直属机关党委还对局属各党组织2020年度党建工作相关材料进行了查阅和检查。

扫一扫在手机打开当前页