您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市级动态

全市垦区危房改造工作经验交流会在瑞昌召开

发布时间:2020-12-25 14:59:32 文章来源:农垦科     作者:
【字体: 打印

实施垦区危房改造,是落实以人为本、执政为民理念的重要体现;是密切党群关系、促进社会和谐的民心工程;是国家扩大内需、促进经济平稳较快增长的重大举措。为了切实增强垦区危房改造工作的紧迫感和责任感,确保高质量完成我市垦区危房改造工作,12月23日,九江市垦区危房改造工作经验交流会在瑞昌市举行。九江市农业农村局党委委员、副局长刘礼强出席会议。

会上,刘礼强指出,要强化组织领导,压实工作责任,确保民生工程在阳光下运行;要强化立项监管,加强项目管理,确保危房改造工程经得起上级部门和群众的检验。下一步,还要加快推进垦区产业发展,加强扶贫资金和项目管理工作,认真做好农垦统计年报和会计年报工作。

瑞昌市赛湖农场、彭泽县芙蓉农场和修水县三都垦殖场负责人分别就本场危房改造工作的经验和做法在会上进行了交流汇报。会后,组织参会人员到瑞昌市南湖家园安置房项目、和平村危房改造项目和精品水果园进行实地观摩学习。

扫一扫在手机打开当前页