您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市级动态

国家油菜产业技术体系九江综合试验站2020年工作会召开

发布时间:2020-09-15 09:58:07 文章来源:九江农业科学院     作者:高冰可
【字体: 打印

9月11日,九江农业科院在瑞昌市组织召开了2020年国家油菜产业技术体系九江综合试验站工作总结交流会。出席会议的有中国农科院油料所专家、相关示范县农业局、粮油站、种子局、农技站负责同志及技术骨干等共计50余人参加。

   会上,彭泽县、都昌县、湖口县、瑞昌市及永修县从油菜生产基本情况、试验示范情况、油菜“三化”集成技术示范情况、油菜多功能利用、油菜产业扶贫情况、存在问题及建议等六个方面对上一年度油菜生产情况做了汇报。

   会议对试验站一年来的工作情况、工作中存在的问题以及对本区域油菜产业发展支撑情况做了总结,并就如何加快推进试验站的工作开展,促进九江油菜产业健康稳定发展发表了意见。

扫一扫在手机打开当前页