您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市级动态

中油所一行赴都昌县开展油菜生产调研及技术交流座谈会

发布时间:2020-09-07 09:01:47 文章来源:市粮油站     作者:
【字体: 打印

9月2日中国油料研究所副所长张毅一行四人,在江西省农业农村厅副厅长刘光华、省农技推广总站站长文喜贤等人陪同下,到都昌县开展油菜生产调研及技术交流座谈会

张毅及其一行专家,在听取都昌县油菜产业发展和技术需求介绍之后,对都昌县油菜生产现状进行了分析,充分肯定了都昌县多年来以油菜绿色高产高效行动和稻油轮作项目为抓手,以油菜“三化”集成技术为支撑,以油菜一二三产业融合发展为目标,高位推动全县油菜产业健康可持续发展的工作成效。同时,针对油菜生产的突出问题,专家提出了一些实质有效的技术建议和发展方向,现场提供了多个优良新品种和多项实用新技术。此次交流会对深度挖掘了都昌油菜生产潜力,促进油菜产业健康发展有很好的推动作用。

九江市农业农村局党委委员、种子管理局局长刘小梅,都昌县人民政府县长钟有林,县农业农村局局长陈平贵,市、县粮油、农技站相关人员及种油大户代表约20人参


扫一扫在手机打开当前页