修水县益农信息社举办电商创业培训班

发布时间:2019-03-12 07:38:00 来源:修水县农业农村局字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2019-03-12
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2019-102863
  • 责任部门:

      2月23日,为期7天的修水县第一期电商创业人员培训班圆满结束。结业仪式上,九江市三品电子商务有限公司总经理、修水县农产品电商运营中心负责人卢勇为成绩合格的学员颁发结业证书,并为表现优异的学员颁发荣誉证书。

  本次培训邀请吉安知名讲师肖杨对农村电商创业与农产品打造、产品拍摄、电商客服技巧、电商文案撰写、农特产品的定位与营销、开店流程与技巧进行分享,针对农产品注册网店与农产品网货打造等方面进行讲解。课程内容丰富,具有很强的针对性和指导性,为学员提供了全面的电商网络营销技能。近40名学员参加了此次培训。

  结业仪式上,学员们对七天的学习情况进行了总结和分享。学员纷纷表示,此次培训收获很大,对电商平台的注册、电商选品、农产品拍摄、文案、客服等有了较清晰的认识,希望能通过自己的努力将家乡的农特产品销售出去。