彭泽县召开现代农业示范园调度会

发布时间:2017-02-08 20:12:00 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2017-02-08
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2019-101684
  • 责任部门:

  会议现场

  新年伊始,2017年2月7日,县政府在现代农业示范园区建设指挥部召开现代农业示范园调度会,农业局、水利局局、水产局、林业局、国土局、农发办及马当、棉船、浪溪、太泊湖、原种场等单位负责人参加了会议。县政府分管领导主持会议。

  会议首先由农业局介绍现代农业示范园区当前工作任务开展情况,各相关部门和乡镇就现代农业示范园区建设情况进行相关汇报,最后刘继华同志对农业示范园区下步工作做出重要部署。

  会议认为,市委市政府、县委县政府主要领导高度重视我县现代农业示范园区建设工作,各部门和乡镇同志务必要集中精力,真抓实干,全力开展现代农业示范园区建设工作。

  会议要求,现代农业示范园区建设工作要抓好五个方面的工作:一是抓好规划,园区的建设要建立在高标准的规划之上,并且要高标准地执行规划,在执行规划过程中,如发现有偏差,要及时上指挥部会议进行调整;二是抓好进度,要制定安排时间进度表,紧锣密鼓地对照进度表抓落实;三是抓好招商,要积极招引一批龙头企业,带动园区不断发展壮大;四是抓好质量,树立质量意识,在追求工程进度的同时全力保障质量;五是抓好保障,示范园区各项工作走上正轨,指挥部要积极发挥作用,全力保障示范园区各项建设工作。