收藏本站 | 设为首页 | 信息报送  
九江市农业局
  • 我市积极组织参加2019年农民丰收节江西活动
  • 江西政务服务-赣服通
  • 谢一平市长调研农产品电商工作
  • 全省农区鼠害监测与防控现场会在我市召开
  • 市农业局近期集中开展非洲猪瘟防控督查
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

 当前位置: 首页 > 专题专栏 > 新农村建设

省厅领导调研永修农机化工作暨万亩智能化 农业生产基地项目建设

来源:永修县农业农村局  作者:吕忠  发布时间:2019-03-07
  3月7日上午,江西省农业农村厅副厅长赖金生、江西省农业农村厅农机化处处长许友光一行到永修县调研永修农机化工作暨万亩智能化农业生产基地项目建设。陪同调研的有九江市农业农村局党委委员副局长刘礼强、九江市农业机械化管理局局长曾爱华、永修县县长助理李海鸣、永修县农业农村局党组成员、副局长、正科级付家宝、永修县农业农村局党组成员吕忠、宏康(九江)农业开发有限公司相关人员。

  首先,调研领导一行听取了永修县农机化工作情况汇报和关于智能化农业生产基地建设项目计划情况汇报。随后,调研领导一行到宏康(九江)农业开发有限公司参观工厂育秧车间、粮食烘干中心、大米加工厂。详细听取了宏康(九江)农业开发有限公司目前工厂化育秧和智能化农业建设情况。

  最后,江西省农业农村厅副厅长赖金生强调:1000万的项目资金给宏康是要取得一定效果。一是提高工厂育秧能力,提升智能化农业水平;二是加强宣传力度,让广大农户知晓工厂化育秧的好处,尽可能的让农户接受并使用工厂化育秧技术;三是探索工厂化育秧技术模式,建设成为可推广、可复制的技术模式;四是加快项目建设速度;五是加强项目资金管理。


地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184