收藏本站 | 设为首页 | 信息报送  
九江市农业局
  • 我市积极组织参加2019年农民丰收节江西活动
  • 江西政务服务-赣服通
  • 谢一平市长调研农产品电商工作
  • 全省农区鼠害监测与防控现场会在我市召开
  • 市农业局近期集中开展非洲猪瘟防控督查
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

 当前位置: 首页 > 专题专栏 > 新农村建设

都昌县举办2019年春季招商大会暨现代农业推介洽谈会

来源:彭泽县农业局  作者:罗昭宾  发布时间:2019-02-01
      2月1日,都昌县委、县政府利用春节前夕,都昌乡贤返乡欢度佳节之际,组织开展2019年春季招商大会暨现代农业推介洽谈会。都昌县政协主席、县委常委统战部长、县政府分管农业副县长等县领导参加了会议, 50余家农业示范基地和农业企业客商参加了会议。

     会上,县委常委、统战部长就现代农业招商推介会作了热情洋溢的欢迎词,县政府副县长段就都昌县发展现代农业所拥有的区位政策、前景、资源、产业等一系列情况作了介绍,会上还有多位客商进行了交流发言,对都昌县的投资环境给予了充分肯定并对都昌现代农业的发展提出了很好的建议。
    近年来,都昌县委县政府高度重视对外合作,坚持把招商引资作为加快发展的“头号工程”、经济工作的“第一抓手”,强化制度保障,出台了一系列强工兴农的有力措施,极大地激发了大家干事创业的热情,全县上下呈现出政通人和、人心思上的大好局面。现在的家乡正彰显崭新形象、展现无穷魅力、焕发勃勃生机。会议希望,各位家乡的娇子多为家乡的发展出谋划策,共谋发展,并通过他们穿针引线、牵线搭桥、宣传推介,让更多的朋友了解家乡、关注家乡、投资家乡,为都昌乡村振兴战略贡献力量。


地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184