收藏本站 | 设为首页 | 信息报送  
九江市农业局
  • 我市积极组织参加2019年农民丰收节江西活动
  • 江西政务服务-赣服通
  • 谢一平市长调研农产品电商工作
  • 全省农区鼠害监测与防控现场会在我市召开
  • 市农业局近期集中开展非洲猪瘟防控督查
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

 当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党风廉政

关于敦促涉黑涉恶党员干部和公职人员限期向组织交代问题的通告

来源:江西省纪委省监委网站  作者:江西省纪委省监委网站  发布时间:2019-05-05
 按照中共中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的总体部署,江西省各级纪检监察机关把扫黑除恶同反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,向黑恶势力“保护伞”发起了强大攻势,一批充当黑恶势力“保护伞”的腐败分子受到纪律和法律的严惩。为依纪依法惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”,贯彻落实宽严相济方针,给涉黑涉恶党员干部和公职人员以改过自新、争取宽大处理的机会,依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,发布通告如下:

  一、凡利用宗族或者黑恶势力等欺压群众,或者纵容涉黑涉恶活动、为黑恶势力充当“保护伞”的党员干部和公职人员,必须立即停止一切违纪违法犯罪活动,并主动向组织如实交代存在的问题。

  二、自本通告发布之日起至2019年531日前,涉黑涉恶党员干部和公职人员主动向组织如实交代本人问题的,可依纪依法宽大处理;拒不交代本人问题的,依纪依法严肃惩治。对在专项斗争中不收手不收敛、继续进行违纪违法犯罪活动的,从严从快处理。 

  三、主动交代问题人员可自行前往、也可以采取邮寄材料方式向各级纪检监察机关交代问题。省纪委省监委受理部门:信访室;地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号;邮编:330036;联系电话:079112388 

  四、本通告自发布之日起施行。


中共江西省纪律检查委员会

江西省监察委员会

20194月29


地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184