收藏本站 | 设为首页 | 信息报送  
九江市农业局
  • 我市积极组织参加2019年农民丰收节江西活动
  • 江西政务服务-赣服通
  • 谢一平市长调研农产品电商工作
  • 全省农区鼠害监测与防控现场会在我市召开
  • 市农业局近期集中开展非洲猪瘟防控督查
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

 当前位置: 首页 > 县区动态 > 瑞昌市

瑞昌市农业农村局:主题教育全覆盖,送学活动暖人心

来源:瑞昌市农业农村局  作者:叶钰琦  发布时间:2019-10-10
  杜雅琴,2019年毕业的大学生,农业农村局农科所支部的一名普通党员。现于印度尼西亚苏拉威西岛参加工作培训的她,身处异国他乡,仍积极配合支部活动,加强“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,提升自我,并将心得体会发至农科所支部。

   

  据悉,在农业农村局杜雅琴一样常年在外,无法正常参与组织活动的人还有很多。各支部都会利用现代通讯功能,时常在微信群分享学习资料,并通过电话询问等方式,带动在外党员自主学习。

  除此之外,对于在家务农无暇学习网上资料和年老体弱无法学习的党员,开展“送学上门”活动,通过与他们面对面的交流,细心了解他们的近期生活状况,并送去“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关学习资料,确保每位党员干部不漏学、不缺课、不掉队。

  送学活动不仅让在外党员们感受到了组织的关切和温暖,还使老党员足不出户便可了解“不忘初心、牢记使命”主题教育的新思想、新要求,提高了党员们的政治素养,提升了学习教育覆盖率,为全面开展主题教育提供了有力保障。


上一条:

地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184