收藏本站 | 设为首页 | 信息报送  
九江市农业局
  • 江西政务服务-赣服通
  • 谢一平市长调研农产品电商工作
  • 全省农区鼠害监测与防控现场会在我市召开
  • 市农业局近期集中开展非洲猪瘟防控督查
  • 市种子局党支部开展“向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习”主题党日活动
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

 当前位置: 首页 > 通知公告 > 公告公示

关于举办《九江市养殖水域滩涂规划(2018-2030年)》听证会的公告

来源:渔业渔政科  作者:黄金球  发布时间:2019-07-23

       为了合理布局渔业产业发展空间、明确养殖水域功能区域、科学利用养殖水域滩涂资源、保护水域滩涂生态环境、完善和推进水域滩涂养殖使用管理制度,促进我市水产养殖业健康可持续发展,市政府拟出台《九江市养殖水域滩涂规划(2018-2030年)》(以下简称〈规划〉)。现依据省、市政府有关重大行政决策听政规定,制定〈规划〉须听取公众意见和建议,因此,经研究,我局决定举办《规划》听证会,现将听证会的有关事宜公告如下:

        一、听证会时间:暂定2019年8月2日(星期五)上午9:30。

       二、听证会地点:市民服务中心附西楼3楼1号会议室。

       三、听证内容:九江市养殖水域滩涂规划(〈规划〉已于2019年7月19日始在九江市农业农村信息网公开征求公众意见)。

        四、听证会举办机构:九江市农业农村局

        五、符合下列条件的公民、法人或其他组织可以申请参加听证会:

         1.有社会正义感和责任心,能够充分听取、收集和如实反映群众的意见,有一定的调查研究、分析问题能力及较好的语言表达能力,并能遵守听证纪律。

        2.具备高中以上学历,年满18周岁,具有完全民事行为能力。

       六、听证报名时间和地点:参加听证会有关人员持有效身份证件到九江市农业农村局市水产技术指导站(市八里湖大道166号市民服务中心附西楼3楼D-306)登记报名。报名时间2019年7月23日--7月30日。我局将从报名人员中根据报名顺序、意见观点、专业知识等进行遴选确定听证代表名单。

          联系人:黄金球          联系电话:0792-8588163

         特此公告

                                                              

                                                                                                    2019年7月23日

附件:《九江市养殖水域滩涂规划(2018-2030年)》听证会报名登记表(点击下载)

               《九江市养殖水域滩涂规划(2018-2030年)》听证会报名登记表                  

姓名

 

出生年月

 

性别

 

学历

 

身份证号码

 

工作

单位

 

职业

 

职务

 

通讯

地址

 

邮编

 

联系

方式

电话

 

传真

 

移动电话

 


上一条:

地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184