收藏本站 | 设为首页 | 信息报送  
九江市农业局
  • 我市积极组织参加2019年农民丰收节江西活动
  • 江西政务服务-赣服通
  • 谢一平市长调研农产品电商工作
  • 全省农区鼠害监测与防控现场会在我市召开
  • 市农业局近期集中开展非洲猪瘟防控督查
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

 当前位置: 首页 > 农业快讯

市委改革办督察组到市农业农村局开展长江大保护专项督察

来源:发展规划科  作者:舒太喜  发布时间:2019-09-04

  9月3日下午,市委改革办专职副主任卢煦林一行到市农业农村局开展“以改革创新举措推进长江大保护”专项督察。督察组仔细查看了相关材料并召开座谈会,市农业农村局党委委员、副局长帅锦耀及相关职能科室负责同志参加座谈会。

  帅锦耀从农业面源污染防治、农村人居环境整治、提升农业发展质量等三方面进行了详细汇报,并表示市农业农村局将立足九江丰富的山水生态资源,严格按照“共抓大保护,不搞大开发”战略导向,坚持“生态优先、绿色发展”战略定位,结合乡村振兴战略,大力发展以“两茶一水”等为特色的现代生态农业,推进长江大保护。

  督察组认真听取了汇报,充分肯定了市农业农村局在“以改革创新举措推进长江大保护”过程中所做的工作,并提出了三点希望:一是要加强农业农村改革信息报送,二是要加强举措创新及亮点工作打造,三是要加强宣传推广、扩大影响。会上,督察组还就工作开展过程中的具体问题与参会人员进行了深入交流。

  最后全体参会人员认真填写了实施“长江大保护”专题调查问卷。


地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184