收藏本站 | 设为首页 | 信息报送  
九江市农业局
  • 江西政务服务-赣服通
  • 谢一平市长调研农产品电商工作
  • 全省农区鼠害监测与防控现场会在我市召开
  • 市农业局近期集中开展非洲猪瘟防控督查
  • 市种子局党支部开展“向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习”主题党日活动
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

 当前位置: 首页 > 农业快讯

省农产品品牌策划调研组到我市召开 座谈会

来源:市场与涉外科  作者:周媛  发布时间:2019-08-08

   

  

  近日,为了掌握全省农产品品牌建设底数,找准品牌建设发展短板和弱项,建立品牌评价体系制度,科学制定《江西省农产品品牌总体策划方案》,省农业农村厅成立调研组对全省农产品品牌建设情况进行调研,第一调研组于8月5日至8日来我市修水、彭泽县、庐山市等地调研。8月7日下午,省调研组一行8人到我市农业农村局召开了农产品品牌策划调研座谈会,市局党委委员、副局长梅继国及相关业务科室负责人、企业代表参会。

  会上,市局种植业管理科、市场与涉外科、渔业渔政科和市种子管理局负责人与调研组分别就稻米、茶叶、水产品等重点产业的发展现状、品牌建设的经验做法和矛盾问题困难,以及品牌策划需求等进行深入讨论。

  市局党委委员、副局长梅继国表示,九江区位优势明显,农产品资源丰富,品质优良,品牌发展潜力巨大。要进一步提高农产品品质,提升产品竞争力;同时,希望省厅结合我市厚重的文化底蕴,精准策划九江特色农产品品牌,立足实际深入打造九江稻米、茶叶及水产品品牌,扩大品牌效应,全力推进九江特色农产品品牌升级。


地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184