收藏本站 | 设为首页 | 信息报送  
九江市农业局
  • 江西政务服务-赣服通
  • 谢一平市长调研农产品电商工作
  • 全省农区鼠害监测与防控现场会在我市召开
  • 市农业局近期集中开展非洲猪瘟防控督查
  • 市种子局党支部开展“向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习”主题党日活动
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

 当前位置: 首页 > 农业快讯

省农业农村厅农垦局、省农垦办领导来我市检查指导农垦工作

来源:农垦科  作者:乐笑秋  发布时间:2019-07-19

7月17日-18日,为了解掌握农垦国有土地使用权抵押贷款试点工作及农垦改革发展推进情况,省农业农村厅农垦局局长张春辉和省农垦办副主任陈志宏一行5人,赴彭泽县、瑞昌市垦区检查指导农垦工作,九江市农业农村局党委委员、副局长刘礼强陪同检查。

检查组在彭泽农垦集团和瑞昌赛湖农场分别召开了座谈会。会上,农垦集团和农场主要领导从单位基本情况、农垦改革推进情况、存在问题及下一步工作打算等方面作了专题汇报。检查组就当前开展的国有土地使用权抵押贷款试点申报和垦区防汛等重点工作进行交流。张春辉局长强调农垦企业要抓好党建带队伍、狠抓改革促发展,认真谋划好下一步的工作发展规划,积极联系协调相关部门,利用好项目政策和资金,将改革做出亮点和样板。

检查期间,省农垦管理部门领导一行还现场查看了芙蓉农场防汛工作开展情况和赛湖农场新农村建设情况。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184