收藏本站 | 设为首页 | 信息报送  
九江市农业局
  • 江西政务服务-赣服通
  • 谢一平市长调研农产品电商工作
  • 全省农区鼠害监测与防控现场会在我市召开
  • 市农业局近期集中开展非洲猪瘟防控督查
  • 市种子局党支部开展“向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习”主题党日活动
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

 当前位置: 首页 > 农业快讯

九江市召开非洲猪瘟防控技术培训班

来源:畜牧兽医科  作者:付戴波 许翔  发布时间:2019-07-06

75日,九江市召开非洲猪瘟防控技术培训班,会议邀请了华南农业大学邓衔柏教授就非瘟疫情下的生物安全进行了专题授课、中牧集团张峰博士就当前规模猪场“精准抗非、科学防控”进行了精准指导,市农业农村局党委委员、副局长钱晓林传达了相关防控会议精神并对此次会议进行了总结讲话,市畜牧兽医局局长盛广杰同志就当前非洲猪瘟防控、环保整治及生猪生产等重点工作作了部署。

会议要求,各地务必要认清形势,提高政治站位,以临战姿态做好防控工作落实;务必要持续发力,压实属地管理、防控主体、部门监管等防控责任,以实战要求落实防控关键措施。

会议强调,各地务必要强化组织领导力度、强化经费物资保障、强化经费物资保障、强化舆情信息管控,加大经费投入,以必胜决心做好应急处置准备。

各县(市、区)农业农村局分管领导、畜牧兽医局长、疫控中心主任、动监所长、屠宰办主任、九江市养猪行业协会轮值会长、秘书长及市全体畜牧兽医局全体干部职工参加了会议。


地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184