收藏本站 | 设为首页 | 信息报送  
九江市农业局
  • 江西政务服务-赣服通
  • 谢一平市长调研农产品电商工作
  • 全省农区鼠害监测与防控现场会在我市召开
  • 市农业局近期集中开展非洲猪瘟防控督查
  • 市种子局党支部开展“向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习”主题党日活动
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

 当前位置: 首页 > 农业快讯

九江市召开农村集体资产清产核资数据审核会议

来源:市经管站  作者:魏远瞩  发布时间:2019-05-07

  

 

 

    为确保农村集体资产清产核资数据准确性。5月6日上午,九江市农村集体产权制度改革工作领导小组办公室组织召开全市农村集体资产清产核资数据审核会议。会议邀请了市财政局、自然资源局、水利局、文广新旅局、农业农村局、林业局、教育局、体育局、卫健委等九部门有关负责人及专家和各县(市、区)经管站负责人参加会议。  

   会上,市经管站负责人介绍了全市开展农村集体资产清产核资工作情况和中央、省关于对农村集体资产清产核资验收工作有关要求。随后,各位专家认真查阅了各县(市、区)清产核资数据成果等资料,并对数据的全面性、完整性、规范性、一致性、合理性和准确性等进行了审查。为确保农村集体资产清产核资数据的准确性,做到资产清查全面、真实。专家提出了进一步的修改意见及建议,并与各县(市、区)农经人员进行相互交流。

  会议要求,各县(市、区)要按照各位专家提出的意见对数据成果,进一步核实数据,进行修改完善,既要注重质量成果,也要重视基础数据的准确性。各县级农业农村部门要严把数据质量,确保填报规范、内容完整、数据准确。建议按照时间节点进一步审核完善后上报。(市经管站 魏远瞩)


地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184