收藏本站 | 设为首页 | 信息报送  
九江市农业局
  • 谢一平市长调研农产品电商工作
  • 全省农区鼠害监测与防控现场会在我市召开
  • 市农业局近期集中开展非洲猪瘟防控督查
  • 市种子局党支部开展“向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习”主题党日活动
  • 我市召开非洲猪瘟防控暨秋防工作会议
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

 当前位置: 首页 > 农业快讯

市农业农村局 举行“我为新时代建功立业”学习研讨会

来源:  作者:人事科 江奇卿  发布时间:2019-04-09
     
  (研讨会现场)
  为贯彻落实市委组织部、市委宣传部《关于印发<在全市广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动工作方案>的通知》精神,引导农业农村知识分子深入学习贯彻习近平总书记关于弘扬爱国奋斗精神的重要指示和关于人才工作的重要论述,聚焦乡村振兴、脱贫攻坚及产业扶贫工作,进一步增强对新时代爱国奋斗精神的认同感。4月9日上午我局以“弘扬爱国奋斗精神、助力脱贫攻坚、建功立业新时代”为主题,召开“我为新时代建功立业”学习研讨会。全局各业务单位主要负责同志、党委联系服务专家、正高级和高级职称农业专家,以及人事工作有关同志,共30余人参加会议。局党委委员、副局长曹集林参加会议并讲话。

      会议组织学习了《习近平总书记关于人才工作论述摘编》,观看学习了钱学森、邓稼先爱国奋斗事迹视频。会上,陈齐信、曹烈、曹国军、万萍、刘克东、吕凤琴、黄金球等专家结合自身的工作经历,分享了自己对爱国奋斗、建功立业的思想感悟。他们表示,要把爱国奋斗精神内化于心、外化于行,不忘初心、牢记使命,把个人理想自觉融入农业农村发展事业,把爱国奋斗精神落实在日常工作中。

  曹集林副局长在讲话中指出:在农业农村知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体行动,也是时代命题、现实需要,全体农业农村人才干部要提高认识,积极行动,深刻理解活动开展的重要意义,切实把思想和行动统一到全局发展上来,不忘初心、牢记使命,自觉将个人理想追求融入到农业农村的工作实践中,用实干赢得实绩,用实绩标注担当,立足自身岗位建功立业。


地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184